CONFINAMENTO NA BOVINOCULTURA DE CORTE – Sindicato Rural

Sindicato Rural

Carga horária

32 horas

Idade mínima

18 anos

Vagas

16

Mínimo de inscritos

10 Alunos

Objetivo
Público Alvo
Programação
Objetivo
Capacitar profissionais para realizar atividades relacionadas com confinamento na atividade de bovinocultura de corte.  
Público Alvo
Comunidade Rural
Programação

  • Introdução ao panorama agropecuário e tipos de produção
  • Cadeia de produção da carne bovina e mercado
  • Ensilagem, cuidados do plantio ao fornecimento
  • Plantio de cana-de-açúcar
  • Nutrição de bovinos de corte e projeto de estruturas do confinamento
  • Protocolo de recepção dos animais e manejo racional
  • Bem-estar no manejo de embarque de animais ao abate
  • Protocolo de vacinas pré confinamento e higiene
  • Gestão de custos no confinamento
  • Apartação e homogeneização de lotes para o confinamento

  

Fazer Pré-Inscrição