PANIFICAÇÃO RURAL – Sindicato Rural

Sindicato Rural

Carga horária

32 horas

Idade mínima

16 anos

Vagas

14

Mínimo de inscritos

10 Alunos

Objetivo
Público Alvo
Programação
Objetivo
Produzir pães, salgados e bolos típicos da culinária rural, utilizando técnicas artesanais de produção 
Público Alvo
Comunidade Rural
Programação

  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • Higienização pessoal, do local de trabalho e dos equipamentos
  • Higienização e acondicionamento da matéria-prima
  • Planejamento e quantificação adequada dos alimentos e ingredientes
  • Noções básicas de composição química, função e valor nutritivo dos ingredientes utilizados
  • Identificação dos utensílios e equipamentos utilizados na panificação
  • Preparação de pães salgados e pães doces artesanais
  • Preparação de salgados artesanais
  • Preparação de bolos artesanais

 

Fazer Pré-Inscrição