PANIFICAÇÃO RURAL Post published:26/07/2021 Post category:ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Carga horária 32 horas Idade mínima 16 anos Vagas 14 Mínimo de inscritos 10 Alunos Objetivo Público Alvo Programação Objetivo Produzir pães, salgados e bolos típicos da culinária rural, utilizando técnicas artesanais de produção Público Alvo Comunidade Rural Programação A importância da higiene e segurança no processamento de alimentosHigienização pessoal, do local de trabalho e dos equipamentosHigienização e acondicionamento da matéria-primaPlanejamento e quantificação adequada dos alimentos e ingredientesNoções básicas de composição química, função e valor nutritivo dos ingredientes utilizadosIdentificação dos utensílios e equipamentos utilizados na panificaçãoPreparação de pães salgados e pães doces artesanaisPreparação de salgados artesanaisPreparação de bolos artesanais Fazer Pré-Inscrição Talvez você goste também PROCESSAMENTO ARTESANAL DE MILHO 26/07/2021 PROCESSAMENTO ARTESANAL DE LEITE 26/07/2021 PROCESSAMENTO ARTESANAL DE MANDIOCA 26/07/2021