PROCESSAMENTO ARTESANAL DE LEITE – Sindicato Rural

Sindicato Rural

Carga horária

24 horas

Idade mínima

18 anos

Vagas

14

Mínimo de inscritos

9 Alunos

Objetivo
Público Alvo
Programação
Objetivo
NÁO CADASTRADO 
Público Alvo
Comunidade Rural
Programação

  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • Pasteurização do leite
  • Produção Artesanal de queijo muçarela
  • Produção Artesanal de queijo frescal, frescal temperado e meia-cura
  • Produção Artesanal de requeijão cremoso, queijo tipo “Petit Suisse” e requeijão em barra
  • Produção Artesanal de doce de leite pastoso, em barra e de soro
  • Produção Artesanal de ricota
  • Produção Artesanal de bebidas lácteas
  • Produção Artesanal de iogurte
  • Noções de acondicionamento e conservação de alimentos derivados de leite

 

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