PROCESSAMENTO ARTESANAL DE MANDIOCA Post published:26/07/2021 Post category:ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Carga horária 32 horas Idade mínima 18 anos Vagas 14 Mínimo de inscritos 10 Alunos Objetivo Público Alvo Programação Objetivo Transformar a mandioca em farinha, polvilho e receitas típicas da culinária rural, utilizando técnicas artesanais de produção. Público Alvo Comunidade Rural Programação A importância da higiene e segurança no processamento de alimentosA importância cultural, nutricional e o mercado de derivados da mandiocaNoções de higiene pessoal e do ambiente de trabalhoSeleção, lavagem e descascamento da matéria primaO Processo de Produção Artesanal de Farinha de MandiocaO Processo de Produção Artesanal de PolvilhoReceitas Típicas da Culinária Rural com MandiocaAcondicionamento e embalagemAspectos Comerciais de Derivados de Mandioca Fazer Pré-Inscrição Talvez você goste também PANIFICAÇÃO RURAL 26/07/2021 PROCESSAMENTO ARTESANAL DE MILHO 26/07/2021 PROCESSAMENTO ARTESANAL DE LEITE 26/07/2021