SUINOCULTURA Post published:26/07/2021 Post category:PECUÁRIA Carga horária 24 horas Idade mínima 18 anos Vagas 16 Mínimo de inscritos 10 Alunos Objetivo Público Alvo Programação Objetivo Capacitar profissionais para produzir suínos com qualidade, utilizando as técnicas corretas de manejo, melhoramento genético e nutrição. Público Alvo Comunidade Rural Programação Sistemas de produção e mercadoRaças e cruzamentosManejo de matrizes e reprodutoresPreparo da maternidadeManejo com os animais de cria, recria e terminaçãoAlimentos energéticos, proteicos, vitaminas e mineraisCroqui das instalaçõesImportância do Programa de Limpeza e Desinfecção (PLD)Aplicação de medicamentos em diversas vias Fazer Pré-Inscrição Talvez você goste também BOVINOCULTURA DE CORTE 26/07/2021 SEMICONFINAMENTO NA BOVINOCULTURA DE CORTE 26/07/2021 APICULTURA BÁSICA 26/07/2021